이벤트후기 목록
프로후기러 애니팬 고양이 이벤트 당첨 후기에요♥
작성자 키하르 조회 HIT : 127회 작성일DATE : 18-08-05 13:31

본문

애니팬에서 주최한 2018 러시아 월드컵 응원 고양이 이벤트,
저는 참가상으로 코인 2개에 당첨되었어요!

코인은 가상화폐라 전자지갑을 만든 후,
애니팬 홈페이지에서 코인 2개에 해당하는 
2만원 상당의 럭키박스를 받았어요.

이전에 해본적 없는 새로운 방법이다보니 신기하더라구요!
저는 좀 이래저래 헤맸는데,
애니팬 담당자분께서 친절히 안내해주셔서
무사히 이벤트 당첨 상품을 받을 수 있었어요!

저처럼 헤매는 분이 더이상 없길 바라며*_*

http://wallet.friendscoin.net

프랜드코인 월렛 사이트에 접속 후 로그인을 해요.
아이디가 없다면 Sign up 으로 가입 후 로그인을 하시면 돼요.

프랜드코인 - Transactions 에서
프랜드코인 거래내역을 확인할 수 있어요.
저는 고양이이벤트로 2코인에 당첨되었기 때문에
2코인을 받은 내역을 확인할 수 있더라구요.

그리고 애니팬 홈페이지에 접속해서,
파란색 화살표 부분을 누르면,

로그인 페이지가 떠요.
로그인 후,

파란색 화살표를 가리킨 부분을 누르면,

굿프랜즈 탭이 보이고,
화살표로 가리킨 굿프랜즈 탭 옆부분 > 표시를 눌러요.

그러면, 경품배송안내 탭이 보일거에요.

경품 배송 안내를 클릭!

저는 2018 러시아 월드컵 응원 고양이이벤트로
2코인에 당첨되어,
2만원 상당의 럭키박스를 받았어요.

냥님들이 좋아하는 간식들이 도착했어요!

저는 좀 헤맸지만, 더이상 헤매시는 분은 없겠죠?

냠냠뇸뇸 맛있는 간식 타임*_*

관련링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.